ERC – Ralfs Sirmacis vincitore a sorpresa dell'Acropoli

Ralfs Sirmacis ha sfidato le probabilità vincendo il Rally dell'Acropoli con diversi minuti di vantaggio sui suoi concorrenti.

pubblicato 08/05/2016 à 16:50

scrittura

Ralfs Sirmacis crea scalpore vincendo il Rally dell'acropoli. Il lettone, al debutto con la R5 al volante della sua Skoda Fabia, ha resistito alla pressione di Alexey Lukyanuk (Ford Fiesta R5) che ha danneggiato la sua sospensione nella seconda tappa.

Il 21enne esordiente ha vinto quasi tre minuti davanti a Lambros Athanassoulos che ha mantenuto il secondo posto per un decimo davanti a Jaromir Tarabus dopo essere stato rallentato nell'ultimo percorso da una vettura del Gruppo N.

Raul Jeets completa il quartetto Skoda a più di cinque minuti dal vincitore dopo aver approfittato dei problemi di Jaroslaw Koltun (Fiesta R5) che ha finalmente concluso sesto dietro Wojciech Chuchala (Subaru Impreza STI). Kajetan Kajetanowicz (Fiesta R5) è riuscito a risalire fino all'ottavo posto dopo essere uscito di strada il giorno prima.

Scoprite il resoconto del Rally dell'Acropoli realizzato dal nostro inviato speciale nel numero 2062 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.