ERC – Kajetanowicz esce vittorioso all'Acropoli

Kajetan Kajetanowicz ha vinto il Rally dell'Acropoli davanti a Bruno Magalhaes. Nasser Al-Attiyah si è arreso.

pubblicato 04/06/2017 à 15:33

Kajetan Kajetanowicz (Ford Fiesta R5) ritorna nel Campionato vincendo il Rally dall'Acropoli con quasi 3 minuti di vantaggio su Bruno Magalhaes (Skoda Fabia R5). Il polacco ha approfittato delle difficoltà degli avversari per passare in vantaggio e scappare. I portoghesi erano ancora in contatto prima di incontrare diversi problemi meccanici ed elettrici.

Alla fine è stato un altro polacco a completare il podio con Grzegorz Grzyb (Skoda Fabia R5) che ha preso il posto di Murat Bostanci (Ford) dopo che quest'ultimo era sceso di sella nell'ultimo percorso dopo un'uscita di strada.

Vince Zelindo Melegari (Mitsubishi Lancer Evo IX). ERC 2 conquistando il 6° posto nella classifica generale. Turk Bugra Banaz (Ford Fiesta R2) ha vinto l'ERC 3, chiudendo 7°.

Scopri il resoconto del Rally dell'Acropoli nel numero 2117 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.