ERC – Jan Kopecky vince il suo duello

Jan Kopecky vince il Barum Rally mentre Alexey Lukyanuk ha commesso un errore nell'ultima speciale. Bryan Bouffier non ha visto il traguardo.

pubblicato 28/08/2016 à 17:04

Jan Kopecky ha vinto il duello contro Alexey Lukyanuk (Ford Fiesta R5) durato fino alla fine del Barum Rally nella Repubblica Ceca. Alla fine il pilota locale ha vinto con più di due minuti di vantaggio sul connazionale Tomas Kostka dopo che il russo aveva commesso un errore nell'ultima prova speciale della manifestazione. Quest'ultimo è stato poco ripagato dei suoi sforzi poiché è riuscito a salvare solo un 15° posto.

Jan Cerney ha completato il podio, chiudendo a meno di otto secondi dal secondo posto, mentre Pavel Valousek ha completato un quartetto di piloti cechi. Fabian Kreim si piazza nei primi cinque e regala alla Skoda il quintuplo precedendo Martin Vlcek con meno di due secondi di vantaggio.

Bryan Bouffier (DS 3 R5) era aggrappato al terzo posto finché un problema al motore non lo ha costretto al ritiro al termine della 13a speciale. Chris Ingram (Opel Adam R2) ottiene il suo primo successo stagionale nella categoria Junior.