ERC – Bryan Bouffier re della Polonia

Secondo l'anno scorso in Polonia, Bryan Bouffier si è preso la rivincita su Kajetan Kajetanowicz questo sabato.

pubblicato 05/08/2017 à 16:20

Leader ieri sera con un vantaggio già significativo, Bryan Bouier ha completato il suo trionfo questo sabato sulle strade di Rally Rzeszow in Polonia, conteggio delle gare per il Campionato Europeo Rally ERC.

Quattro volte vincitore della manifestazione prima di questa edizione 2017, Bouffier è rimasto al secondo posto sull'asfalto polacco nel 2016, dopo aver vissuto un'incredibile conclusione di gara dodici mesi fa, essendo stato costretto per tappare una perdita con una gomma da masticare.

Quest'anno, il pilota della Ford Fiesta R5 non ha avuto grossi avvertimenti durante i due giorni di gara, e alla fine ha vinto con un vantaggio di 38″ su Kajetan Kajetanowicz (Ford Fiesta R5), vincitore lo scorso anno e due volte campione europeo in carica.

Marijan Griebel (Skoda Fabia R5) completa il podio a 55″6 davanti a Grzegorz Grzyb (Skoda Fabia R5) e Sylvain Michel (Skoda Fabia R5), quinto a 1'45", dopo aver perso tempo nella PS7 questa mattina dopo essere caduto in un fosso. Il leader del campionato Bruno Magalhaes conquista il nono posto assoluto. Nella classifica Junior U28, Griebel ha vinto davanti a Michel e José Antonio Suarez (Peugeot 208T16R5).

La giornata è stata segnata questa mattina dal Nikolay Gryazin lascia la strada (Skoda Fabia R5), poi in lizza per il podio, poi via il ritiro di Mads Ostberg (Ford Fiesta R5), vittima di numerosi problemi meccanici sulla sua cavalcatura.

Scopri il resoconto completo dell'ERC Rally Rzeszow nel numero AUTO 2126settimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale, e da mercoledì prossimo in edicola.