Clio Ice Trophy – Darmezin vince a Pas de la Casa, Bouet mantiene la testa della corsa

Lucas Darmzein ha ottenuto la prima vittoria della sua carriera nel Clio Ice Trophy. Vincitore di una delle finali, David Bouet è ancora in testa al campionato.

pubblicato 29/01/2023 à 14:10

Gonzalo Forbes

Lucas Darmezin e David Bouet hanno dominato la seconda prova del Clio Ice Trophy. © Damien Doumergue / DPPI

Le Clio Rally5 del team WRM by Chanoine Motorsport / SRD Racing erano in buona forma questo sabato nei pressi di Pas de la Casa (Andorra) dove il 2e round della stagione 2023 del Trofeo Clio Ice.

Il dominio del WRM di Chanoine Motorsport/SRD Racing è stato tale che Lucas Darmezin e David Bouet si sono aggiudicati le due finali di giornata sul tracciato di Andorra. Anche se non sono riusciti a conquistare le due pole position in palio, i compagni di squadra sono comunque riusciti a imporre la loro legge in finale.

Nella Finale A, Lucas Darmezin ha approfittato della brutta partenza del poleman Enzo Lucotte per prendere il comando davanti ad Alex Español. Senza tremare, il pilota del WRM by Chanoine Motorsport / SRD Racing si è diretto dritto verso la sua prima vittoria nel Clio Ice Trophy con 6 secondi di vantaggio. David Bouet, dal canto suo, ha dominato testa a spalla la Finale B. Approfittando anche della brutta partenza di Dylan Dufas dalla pole position, il campione francese Junior di Rallycross nel 2021 non è mai stato impensierito da Baptiste Panissié che ha tagliato il traguardo a 16 secondi dal vincitore.

Nella classifica generale di questo 2e Nel girone, è Lucas Darmezin ad intascare il maggior numero di punti con 38, due in più di David Bouet. Quest'ultimo mantiene comunque la testa della classifica con 70 punti relegando il suo secondo classificato Dylan Dufas a 6 lunghezze.

Responsabile delle formule promozionali (F2, F3, FRECA, F4...). Portato dalla grazia di Franco Colapinto.