Mick Schumacher ottiene il suo primo successo a Budapest

Mick Schumacher ha ottenuto la sua prima vittoria in F2 vincendo Gara 2 all'Hungaroring.

pubblicato 04/08/2019 à 12:26

Dupuis

Mick Schumacher (Prema) ha ottenuto la sua prima vittoria dopo essere partito dalla pole in Gara 2 all'Hungaroring (Ungheria). Il tedesco ha mantenuto il vantaggio di posizione alla partenza e ha resistito alla pressione di Nobuharu Matsushita (Carlin).

Sergio Sette Camara (Dams) ha completato il podio dopo aver avuto la meglio su Jordan King (MP Motorsport), il britannico si è piazzato in quarta posizione davanti a Jack Aitken (Campos Racing).

Nyck de Vries (ART GP) ha ben difeso la sua posizione di leader del campionato assicurandosi i punti per la sesta posizione davanti Nicholas Latifi (Dams), vincitore del giorno prima, mentre Luca Ghiotto (UNI-Virtuosi) si è dovuto accontentare dell'8° posto davanti al compagno di squadra Guanyu-Zhou e Callum Ilott (Sauber Junior Team di Charouz).

Anthoine Hubert (BWT Arden) ha chiuso alle porte della Top 10 dopo aver preso il vantaggio sul connazionale Giuliano Alesi (Trident).

Scopri il resoconto del F2 nel numero 2228 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola.