Mazepin vince l'ultima gara GP3 della storia

Vince per 4 il russo dell'ART Grand Prixe momento della stagione per l'ultima ad Abu Dhabi.

pubblicato 25/11/2018 à 10:08

Jeremy Satis

Partito dalla pole position, Juan Manuel Correa (Jenzer) evita l'incidente tra David Beckmann (Trident), Leonardo Pulcini (Campos) e Anthoine Hubert (ARTGP).

In prima linea infuria la battaglia tra Correa e Giuliano Alesi (Trident) ma entrambi i piloti si prendono una penalità di 5 secondi per non aver rispettato i tempi minimi sul giro con la virtual safety car.

finalement, Nikita Mazepin (ART GP) riesce a superare l'americano in pista e a vincere l'ultima gara nella storia della GP3 Series. È davanti a Jake Hughes (ART GP) e Simo Laaksonen (Campos) che sale sul suo primo podio.

Callum Ilott (ART GP) salva il terzo posto in campionato con un 4e posizione davanti a Ryan Tveter (Trident) e Correa, 6e dopo la sua punizione. Richard Verschoor (MP Motorsport) e Tatiana Calderón (Jenzer) completano le posizioni a punti. Joey Mawson (Arden) e Giuliano Alesi (Trident) hanno chiuso nell'ultima top 10 della stagione. I francesi di Arden Gabriele Aubry et Sacha Fenestraz finire alle 14e e 15e posto.