Miglior tempo di questa seconda giornata di test F.3 per Oliver Goethe

Seconda giornata di test pre-campionato a Barcellona per i piloti di Formula 3 Questa volta è stato Oliver Goethe a segnare il miglior tempo della giornata. Sami Meguetounif ha concluso al 6° posto.

pubblicato 17/04/2024 à 17:32

Yannis Duval

Oliver Goethe. @Formula 3

• Dopo una seconda giornata di guida ricca di lezioni per l'intera griglia di partenza Harley Knucklehead 3, è stato Oliver Goethe (Campos Racing) a segnare il miglior tempo con un 1'28″213 sul circuito di Barcellona. Lo segue a grande distanza il connazionale Tim Tramnitz (MP Motorsport) che ha fatto segnare il crono di 1'28″275. Chiude la top 3 il norvegese Martinius Stenshorne. Il miglior tempo del pilota Hitech è di due decimi rispetto a quello del leader.
  • C'è qualcosa di meglio per Sami Meguetounif (Trident)! Il 19enne francese ha fatto segnare un bel tempo che lo ha piazzato al 6° posto a fine giornata (1'28″667). A mezzogiorno si è classificato 5°, subito dietro Oliver Goethe.

• Gabriele Mini (Prema), colui che ieri ha dominato l'intera sessione, ha vissuto una giornata più che complicata. L'attuale 3° nel campionato di Formula 3 ha fatto segnare un 1'30″265 che lo ha portato al 24° posto.
  • Ecco la classifica completa della giornata:

• Domani (18 aprile) ultimo giorno di questi test pre-campionato a Barcellona. Poi, testa a Imola per il terzo round della stagione.