Luca Ghiotto conquista la pole a Barcellona

Luca Ghiotto ha conquistato la pole position nella gara principale della FIA F2 sul circuito di Barcellona. L'italiano è davanti al leader del campionato Nicholas Latifi.

pubblicato 10/05/2019 à 17:56

Secondo nella gara principale e vincitore nella gara sprint in Bahrain, Luca Ghiotto (Uni-Virtuosi) ha brillato questo venerdì nelle qualifiche di Barcellona conquistando la pole contro il leader del campionato FIA F2 Nicholas Latifi (DIGA).

Al termine di una sessione senza neutralizzazioni, l'italiano ha completato il suo giro di riferimento in 1'28"031 ed ha avuto la meglio sul canadese per poco meno di due decimi. La seconda fila vedrà il debuttante Guanyu-Zhou (Uni-Virtuosi) e gli olandesi Nyck de Vries (ART Grand Prix) partono fianco a fianco.

Chiude la top 5 Jack Aitken (Campos Racing), vincitore della gara principale di Baku nell'ultimo appuntamento. Mick Schumacher (Prema) partirà in 10° posizione, subito dietro al francese Dorian Boccolacci (Campos Racing). Meno successi per Anthoine Hubert (Arden) 15° e Giuliano Alesi (Trident) 17°.

La gara principale si svolgerà domani sabato alle 16:40, dopo le qualifiche del Gran Premio F1.