Jack Aitken vince a Silverstone

Jack Aitken ha portato a casa la vittoria vincendo Gara 2 di F2 a Silverstone davanti a Louis Delétraz e Nyck de Vries.

pubblicato 14/07/2019 à 11:59

Jack Aitken (Campos Racing) ha ottenuto la sua seconda vittoria stagionale vincendo Gara 2 della F2 a Silverstone (Gran Bretagna). Il pilota del Renault Sport Academy approfitta della brutta partenza di Callum Iott (Sauber Junior Team by Charouz) per piazzarsi davanti prima di prendere il vantaggio su Nyck de Vries (ART GP) poi Louis Delétraz (Sauber Junior Team by Charouz). Il britannico si è aggiudicato anche il punto bonus per il miglior giro della gara.

Louis Delétraz ha finalmente concluso a quasi 5 secondi dal vincitore, mentre Nyck de Vries ha mantenuto la leadership nella classifica Piloti completando il podio davanti al poleman Callum Ilott.

Nicholas Latifi (Dams) hanno chiuso la Top 5 approfittando della foratura di Luca Ghiotto (Uni Virtuosi), vincitore il giorno prima, sceso al 15° posto. Mick Schumacher (Prema Racing) ha fatto una gara aggressiva conquistando i punti per il 6° posto davanti a Nobuharu Matsuhita (Carlin). Guanyu-Zhou (Uni Virtuosi) ha concluso 8°, venendo superato dal giapponese dopo aver tentato una manovra sul tedesco.

Jordan King (MP Motorsport) e Juan Manuel Correa (Sauber Junior Team by Charouz) completano la Top 10 davanti a Anthoine Hubert (BWT Arden) che, partito dal 17° posto, non riesce a raggiungere la zona punti. Dorian Boccolacci (Tridente) si è classificato 14°. Giuliano Alesi (Trident) è l'unico ad essersi ritirato, in seguito ad un contatto con Arjun Maini che è stato penalizzato.

Scopri il resoconto della F2 a Silverstone nel numero 2225 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola.