Ghiotto vince a Silverstone

Luca Ghiotto ha vinto Gara 1 di F2 a Silverstone davanti a Nicholas Latifi e al poleman Guanyu Zhou.

pubblicato 13/07/2019 à 18:19

Luca Ghiotto (Uni Virtuosi) ha vinto la sua prima gara lunga della stagione F2 vincendo Gara 1 a Silverstone (Gran Bretagna). L'italiano ha preso il vantaggio sul compagno di squadra Guanyu-Zhou inizialmente e successivamente è stato minacciato da Nicholas Latifi (Dighe). Il canadese è riuscito più volte anche a prendere il comando della gara, ma alla fine l'italiano ha avuto l'ultima parola, precedendo il rivale di oltre 3 secondi.

Guanyu Zhou si è dovuto accontentare dell'ultimo gradino del podio, davanti a Sergio Sette Camara (Dams) e Jack Aitken (Campos Racing). Il britannico ha preso il vantaggio Nyck de Vries (ART GP) a fine gara. Louis Delétraz (Carlin) segue al 7° posto davanti a Callum Ilott (Sauber Junior Team by Charouz) che dovrebbe partire dalla pole in Gara 2.

La gara è stata catastrofica nel clan francese. Giuliano Alesi (Trident) e Anthoine Hubert (BWT Arden) hanno concluso un giro dietro, il primo dopo essersi fermato ai box mentre il secondo non è riuscito a partire allo spegnimento dei semafori, vittima di una caduta. dovrebbe iniziare dalla 10a riga. Non ha avuto più successo Dorian Boccolacci (Trident), ritiratosi con l'ala anteriore strappata.

Gara 2 di F2 sarà trasmessa in diretta questa domenica dalle 10:50 su Canal+ Sport.