F3-C3: Eriksson chiude il weekend in bellezza

​Lo svedese ha vinto nella gara finale del weekend FIA F3 all'Hungaroring.

pubblicato 18/06/2017 à 19:32

Jeremy Satis

Partendo dalla pole position, Joel Eriksson (Motopark) non si è mai lasciato preoccupare dal suo inseguitore Callum Ilott (Prema) per la vittoria. Una volta terminato il primo giro, nessuna delle posizioni in testa al gruppo è cambiata. Guan Yu Zhou (Prema) ancora una volta ha concluso al 3° postoe dopo un altro brutto inizio Lando Norris (Carlin) che ha concluso 4°e fino alla penalità di 5 secondi inflitta al cinese per aver tagliato la pista, relegandolo dietro all'inglese.

David Beckmann (Motopark) ha ottenuto un'altra top 5 davanti al suo connazionale tedesco Maximilian Günther (Prema). Jake Hughes (Hitech GP) aveva 7 annie davanti a Joey Mawson (Van Amersfoort) e Jehan Daruvala (Carlin). Nikita Mazepin (Hitech) ha concluso tra i primi 10 in una gara senza ritiri o collisioni.

Al termine di questa gara, Joel Eriksson riconquista la testa della classifica davanti a Maximilian Günther e Callum Ilott.