F2 – Nyck de Vries conquista la sua prima vittoria a Monaco

Nyck de Vries firma la sua prima vittoria in F2 vincendo la Sprint Race a Monaco. Rapax firma una doppietta con il poleman Johnny Cecotto Jr.

pubblicato 27/05/2017 à 17:10

Nyck de Vries ha ottenuto la sua prima vittoria nel F2 vincendo la Sprint Race a Monaco. Il campione della Eurocup Formula 2014 Renault 2.0 ha preso vantaggio sul suo compagno di squadra Johnny Cecotto Jr che, partito dalla pole al via, ha rapidamente ampliato il divario sul resto del gruppo. L'olandese alla fine ha vinto con una decina di secondi di vantaggio sul venezuelano.

Gustav Malja (Racing Engineering) ha completato il podio mantenendo la pressione durante i 30 giri di gara su Johnny Cecotto Jr e resistendo anche agli attacchi di Luca Ghiotto (Russian Time) che ha preceduto Artem Makelov (Russian Time).

alex Albon (ART Grand Prix) ha concluso al 6° posto davanti al compagno di squadra Nobuharu Matsushita. Jordan King (MP Motorsport) ha conquistato l'8° posto nei confronti di Oliver Rowland (Dams), vincitore della Main Race, superando il britannico alla Rascasse.

Anche il campione della Formula Renault 2015 Series 3.5 è stato colpito da Sergio Canamasas (Trident) nello stesso punto, lo spagnolo ha distrutto la sua ala anteriore, ma è riuscito a mantenere la sua posizione superando infine Antonio Fuoco (Prema Racing).

Charles Leclerc (Prema Racing) ha effettuato diversi sorpassi ma è stato costretto al ritiro. Il leader del campionato si è scontrato con Norman Nato (Pertamina Arden) a La Rascasse, costringendo il francese a smontare e ricevendo una penalità di 10 secondi per la sua manovra.

Scoprite il resoconto della F2 a Monaco nel numero 2116 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.