F2 – La Nato vince per le strade di Baku

Norman Nato ha vinto Gara 2 di F2 a Baku approfittando della penalità inflitta a Charles Leclerc.

pubblicato 25/06/2017 à 12:58

Dupuis

Norman Nato (Pertamina Arden) ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale nel F2, il 3° della sua carriera, vincendo Gara 2 a Baku (Azerbaigian). Il francese ha ceduto Charles Leclerc (Prema Racing) autore di una splendida rimonta dall'8° posizione ma penalizzato di 10 secondi per non aver rispettato le bandiere gialle.

Nicholas Latifi (Dams) ha completato il podio cadendo a 1”5 da Charles Leclerc, davanti a Jordan King (MP Motorsport). Il britannico ha preceduto i russi Sergey Sirotkin (ART Grand Prix) e Artem Markelov (Russian Time) che hanno concluso ruota a ruota. Nobuharu Matshishita (ART Grand Prix) ha ottenuto il 7° posto davanti a Luca Ghiotto.

Partito dalla pole, Ralph Boschung (Campos Racing) ha perso 8 posizioni portandosi solo al 9° posto davanti a Sergio Sette Camara.

Charles Leclerc si è comportato bene in Campionato poiché ha visto abbandonare i suoi principali avversari e ha lasciato Baku con un vantaggio di 42 punti.

Oliver Rowland (Dams), penalizzato di 3 posizioni il giorno prima, aveva il controllo della gara prima di scendere a causa di un problema al cambio. Nyck de Vries Anche (Rapax) ha gettato la spugna dopo essere andato dritto mentre era al 2° posto. Il britannico è ora a pari punti con Artem Markelov.

Scopri il resoconto della F2 a Baku nel numero 2120 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.