GT Open – L'obiettivo dell'Emil Frey Racing e del duo Costa – Altoe

La finale del GT Open a Monza ha permesso al duo Albert Costa - Giacomo Altoe, ed Emil Frey Racing, di regalare due nuovi titoli a Lamborghini Squadra Corse in questa stagione.

pubblicato 14/10/2019 à 06:53

Eroi di la finale della Blancpain GT Series con Andrea Caldarelli e Marco Mapelli il mese scorso a Barcellona, ​​Albert Costa è tornato sul gradino più alto del podio ieri a Monza per la finale del GT Open.

Il pilota della Lamborghini Huracan GT3 Evo n°63 – Emil Frey Racing, affiancato in questa stagione da Giacomo Altoe, non ha certo vinto una gara in terra italiana, ma al duo italiano è bastato un doppio quarto posto sabato e domenica scorsi in Lombardia -Lo spagnolo vincerà il titolo Piloti 2019 e allo stesso tempo assicurerà il titolo Team all'Emil Frey Racing.

Una stagione perfetta per la struttura svizzera, che ha lasciato l'ovile Lexus a fine 2018 per tentare l'avventura Lamborghini. Concentrato sul GT Open, il team di Lorenz Frey ha ottenuto un punteggio ideale per tutto il campionato.

Le vittorie italiane lo scorso fine settimana sono andate a Miguel Ramos e Fabrizio Crestani (Mercedes-AMG GT3 – SPS Automotive Performance) e Henrique Chaves e Martin Kodrić (McLaren 720S GT3 – Teo Martin Motorsport).