ELMS – United Autosports strappa la vittoria

United Autosports vince il duello contro G-Drive Racing al termine della gara di Silverstone.

pubblicato 15/04/2017 à 19:39

scrittura

United Autosports ha lasciato il segno a Silverstone (Gran Bretagna). Dopo aver subito un drive through, la Ligier numero 32 di Albuquerque-Owen-De Sadeleer si è imposta contro l'Oreca 07 del G-Drive Racing di Hirakawa-Rojas-Roussel, il giapponese aveva perso contro il portoghese a due minuti dal traguardo con gomme usurate agonia.

I tre costruttori salgono sul podio con la Dallara n. 49 del nuovo team High Class Racing di Andersen-Fjordbach. La seconda Oreca di Dragonspeed, la n°21 di Lapierre-Hedman-Hanley, ha avuto problemi al cambio e ha concluso fuori dalla top ten.

È stato un doppio successo per il team americano che ha vinto anche con la Ligier JS P3 n. 3 di Patterson-Boyd-England nella LMP3 davanti alla Ligier JS P6 n. 360 di Woodward-Kaiser-Wells, mentre il podio della La categoria è completata dalla N. 17 Ultimate di Lahaye-Heriau-Lahaye.

TF Sport vince in GTE con laAston Martin di Hankey-Yoluc-Thiim che precede sul podio di categoria Porsche 911 RSR della Proton Competition guidata da Ried-Camathias-Cairoli e la seconda Vantage in campo iscritta da Beechdean AMR con Gunn-Howard-Turner.

Scopri il resoconto delOLMI a Silverstone nel numero 2110 di AUTOhebdo, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.