Mondiale RX – Timmy Hansen in prima linea a Barcellona

Forte delle sue due vittorie in Norvegia e Francia, Timmy Hansen ha dominato la prima giornata di Barcellona del Campionato Mondiale Rallycross.

pubblicato 19/09/2015 à 17:32

Timmy Hansen è l'uomo forte di quest'estate nel Campionato del Mondo Rallycross. Il pilota del 208 Supercar della squadra Peugeot-Hansen, coronato da due successi consecutivi sulla tappa del World RX, ha preso il comando nella prima giornata dell'inedito evento di Barcellona in Catalogna.

Su un percorso che fa parte del circuito F1 da Montmelo, lo svedese ha vinto la prima manche di qualificazione prima di finire 6° nella seconda, risultati sufficienti per battere Mattias Ekström (EKS RX? Audi S1), quarto e secondo questo sabato.

Johan Kristofferson (Volkswagen Team Sweden? VW Polo) ha conquistato il terzo posto davanti al campione del mondo in carica Petter Solberg (SDRX? Citroën DS3) che ha vinto la seconda manche di qualificazione. Meno successo per il momento nel clan francese. Terzo nella batteria 1, Davy Jeanney (Team Peugeot-Hansen? Peugeot 208) ha ottenuto solo il 21° posto nella Heat 2 ed è salito al 9° posto assoluto.