Silk Way Rally – Lavieille vince su Alxa Youqi

Lavieille ha vinto la dodicesima tappa del Silk Way Rally mentre le Peugeot erano più indietro.

pubblicato 20/07/2017 à 10:19

Jeremy Satis

Cristiano Lavieille (Baicmotor BJ40L) ha vinto per il 12° postoe giorno del Silk Way Rally collegando i 254 km tra Jiayuguan e Alxa Youqi in 3h54'21. Ha battuto Kun Liu (Geely SMG Buggy) di 19 secondi e il suo compagno di squadra Han Wei (Geely SMG Buggy) di sei minuti.

Binglong Lu (Baicmotor BJ40L) è arrivato 4°e 10 minuti dietro al suo compagno di squadra mentre Alrajhi Yazeed (Mini John Cooper Works Rally) ha concluso nella top 5.

Questa vittoria permette a Christian Lavieille di risalire sul podio della classifica generale, a 20 minuti di distacco Cirillo Despres (Peugeot 3008 DKR), 12e della giornata e ancora comodamente seduto nella sua posizione di comando. Han Wei rimane secondo ma vede Lavieille tornare dietro di lui. Stéphane Peterhansel (Peugeot 3008 DKR) guadagna una posizione ed è 9°e la classifica.

Domani la penultima tappa collegherà Alxa Youqi a Zhongwei con 318 km cronometrati.