Sébastien Loeb e Cristina Gutiérrez sono i campioni dell'Extreme E

Sébastien Loeb e Cristina Gutiérrez hanno vinto il titolo nel campionato 4x4 elettrico dopo la finale in Uruguay.

pubblicato 27/11/2022 à 19:03

Medhi Casaurang

Cristina Gutiérrez e Sébastien Loeb vincono l'Extreme E 2022. © Sam Bagnall

Si è trattato di due piccoli punti, ma non importa: Sébastien Loeb e Cristina Gutiérrez ha vinto la seconda stagione di Extreme E, questa domenica 27 novembre in Uruguay. Vicecampioni nel 2021, portano finalmente nel team X44, fondato da Lewis Hamilton, il titolo della serie 4×4 elettrica.

Il nove volte campione del mondo di rally (WRC) ha approfittato di una penalità di sette secondi per l'equipaggio Andretti (Catie Munnings e Kevin Hansen) in finale per risalire di una posizione dal quarto al terzo.

“Non è stata una giornata facile. Con la polvere ho fatto fatica a trovare la traiettoria giusta arrivando quarto in finale, ma l'importante è che il titolo sia per noi “, ha dichiarato Sébastien Loeb.

Sébastien Loeb si preparerà ora per la Dakar 2023, che proverà a vincere con il team Prodrive. Per quanto riguarda Cristina Gutiérrez, questo è il suo secondo titolo internazionale all-terrain dopo la Coppa del Mondo. rallye-raid nel T3.

Appassionato di storia del motorsport in tutte le discipline, ho imparato a leggere grazie ad AUTOhebdo. Almeno questo è quello che dicono a tutti i miei genitori quando vedono il mio nome all'interno!