Rally-Raid: Al-Attiyah vince il Rally del Marocco

Nasser Al-Attiyah vince il Rally del Marocco davanti a Vladimir Vasilyev e Yazeed Al Rajhi. Mikko Hirvonen si classifica quinto alle spalle di Giniel de Villiers, vincitore dell'ultima tappa.

pubblicato 09/10/2015 à 15:41

Nasser Al-Attiyah (Mini) vince per la seconda volta consecutiva il Rally del Marocco e ha vinto la Coppa del Mondo FIA Rallies-Raid in un evento di fine stagione, la Baja Portalegre 500 in Portogallo, disputata dal 22 al 24 ottobre.

Dopo aver approfittato l'abbandono di Carlos Sainz (Peugeot) per prendere il controllo della corsa, il qatariota ha gestito il suo vantaggio facendo segnare il settimo tempo dell'Agadir Loop, l'ultima tappa di 237 km, chiudendo a 5'28 dallo zero ottenuto da Giniel de Villiers (Toyota) qui a bouclé la spéciale en 3h09’38.

Vladimir Vasiliev (Toyota) ha approfittato dell'ultima giornata di gare per conquistare il secondo posto, a 16'45 dal vincitore, mezzo minuto di vantaggio su Yazeed Al Rajhi (Toyota). Nonostante il suo miglior tempo nella quinta tappa, Giniel de Villiers resta quarto davanti Mikko Hirvonen (Mini).

Sébastien Loeb (Peugeot) ha fatto segnare il 13esimo tempo di tappa ma ha concluso in fondo alla classifica a causa della penalità ricevuta durante il primo passo.