WorldRX – Olsbergs MSE vince in Argentina

Nella partita a tre per il titolo a squadre, è stata la squadra svedese dell'Olsbergs MSE a emergere come la grande vincitrice al termine della finale in Argentina.

pubblicato 30/11/2014 à 09:23

Tre squadre potrebbero essere incoronate prima di questo finale di stagione nel Campionato del Mondo. Rallycross. Olsbergs MSE ha preso il comando davanti a Marklund Motorsport, il team Peugeot-Hansen ha ancora la possibilità di vincere la corona. Tuttavia, le due Peugeot 208 di Timmy Hansen e Timur Timerzyanov hanno perso rapidamente la speranza di vincere durante le manche intermedie. Le Ford Fiesta hanno addirittura visto il titolo avvicinarsi quando il motore della Volkswagen Polo di Toomas Heikkinen si è spento nel quarto round. L'eliminazione di Anton Marklund in semifinale ha segnato allo stesso tempo il destino del campionato a squadre.

“Sono così orgoglioso della mia squadra, proclama il lettone Reinis Nitiss, 2° ieri dietro al vincitore Petter Solberg. Vincere questo trofeo con Olsbergs, che ha lavorato tanto durante tutta la stagione, è una sensazione incredibile. »

La Marklund Motorsport può consolarsi con il secondo posto di Toomas Heikkinen nella classifica Piloti alle spalle di Petter Solberg. Il Campionato Mondiale Rallycross riprenderà dal 24 al 26 aprile 2015 a Montalegre, in Portogallo.

Trovate il resoconto completo della finale del San Luis Rallycross nel numero 1989 di AUTOhebdo, disponibile da domani sera in versione digitale e da mercoledì prossimo in edicola.