Mondiale RX – Loeb 5°, vincitore Solberg

Se Petter Solberg ha vinto la finale del World RX a Montalegre, Sébastien Loeb ha fatto un debutto promettente finendo 5°.

pubblicato 17/04/2016 à 17:55

Petter Solberg (DS 3) ha vinto il primo evento del Mondiale RX a Montalegre (Portogallo) vincendo in finale contro Robin Larsson (Audi A1) e Toomas Heikkinen (Audi S1) che hanno completato il podio. Il norvegese ha iniziato bene questa nuova stagione, ma dovrà tenere d'occhio Sébastien Loeb (Peugeot 208), autore di promettenti esordi nel Mondiale RX.

L'alsaziano ha conquistato il quinto posto alle spalle di Andreas Bakkerud (Ford Focus), ottenendo così il miglior risultato per il Team Peugeot-Hansen. Il suo compagno di squadra Timmy Hansen ha fallito in semifinale, mentre anche Davy Jeanney non è riuscito a qualificarsi per la fase finale, finendo quinto nella sua semifinale.

Mattias Ekström (Audi S1) ha visto le sue speranze di vittoria distrutte dopo il contatto con la 208 di Sébastien Loeb e Timmy Hansen in semifinale. Ken Block (Focus) non è riuscito a qualificarsi per le semifinali, finendo al 18° posto.

Scoprite il resoconto del World RX a Montalegre nel numero 2059 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.