Mondiale RX – Il Dubourg si impegna per una stagione intera

Jean-Baptiste Dubourg gareggerà nell'intero Mondiale RX con una Peugeot 208 WRX preparata da DA Racing. Grégoire Demoustier sarà iscritto per cinque turni.

pubblicato 01/03/2017 à 11:28

Dopo aver conquistato il Trofeo Andros in queste ultime due stagioni, Jean-Baptiste Dubourg si concentrerà nuovamente Rallycross avendo un programma di altissimo livello visto che il francese sarà impegnato in tutte le prove del Mondiale RX al volante di una Peugeot 208WRX.

Ha già brillato nella disciplina, vincendo in particolare il titolo Super1600 nel Campionato francese nel 2013, finendo vice-campione nelle Supercars l'anno successivo e conquistando un podio nel round mondiale di Lohéac (Bretagna) due anni fa. .

Una seconda vettura del Sochaux sarà schierata in cinque round per Grégoire Demoustier del WTCC dove ha difeso gli interessi di Sébastien Loeb Gareggiando al volante di una Citroën C-Elysée. Il 26enne pilota francese, che ha anche un programma nel Campionato francese FFSAGT e nella TCR International Series, sarà al via degli eventi di Barcellona (1 e 2 aprile), Montalagre (22 e 23 aprile), Mettet (14-15 maggio), Trois-Rivières (5-6 agosto) e nella finale di Cape Town (11-12 novembre).

Il programma DA Racing non si fermerà qui poiché André Dubourg gareggerà nell'Euro RX al volante di una DS 3 RX dopo essersi classificato 3° nel Campionato francese di Rallycross in Supercars.