TitansRX – Toomas Heikkinen e Timmy Hansen vincitori in Austria

Vincitore della seconda gara del fine settimana austriaco, Timmy Hansen resta ancora in corsa per il titolo TitansRX. Toomas Heikkinen ha vinto il primo turno alla MJP Arena.

pubblicato 09/09/2019 à 09:01

È stato una specie di incontro casalingo per TitansRX. Sul tracciato della MJP Arena, intitolata a Max Pucher fondatore della serie, il campionato ha visto accelerare la lotta per il titolo 2019 tra i fratelli Hansen e Toomas Heikkinen.

Quest'ultimo ha assestato il primo colpo in Austria vincendo la prima gara del weekend dopo aver dominato l'intera giornata, e resistendo nel finale agli attacchi di Kevin Hansen. Recentemente confermato per gareggiare nei rally britannici e australiani con la Ford Fiesta R5 MKII, Hayden Paddon è salito sul podio davanti a Craig Breen e Timmy Hansen, partito male e che sembrava aver rinunciato ai rivali per il titolo.

Ma lo svedese avrebbe reagito brillantemente in gara 2 il giorno successivo, scattando dalla prima curva della finale per vincere davanti a Topi Heikkinen e Kevin Hansen. Come il giorno prima, Jérôme Grosset-Janin è arrivato quinto in finale.

In campionato, Kevin Hansen domina la classifica con 178 punti, cinque punti di vantaggio su Heikkinen e 11 punti di vantaggio su Timmy Hansen.