Samuel Peu sferra un doppio colpo a Kerlabo

Dopo la vittoria a Lessay, Samuel Peu ha vinto ancora a Kerlabo davanti a Françaois Duval e Christophe Wilt. Il pilota della Peugeot 207 WRC firma la sua terza vittoria stagionale.

pubblicato 25/07/2011 à 11:44

Samuel Peu ha vinto ancora una volta nella finale A del meeting di Kerlabo svoltosi lo scorso fine settimana. Il pilota del Peugeot 207 WRC firma il suo terzo successo stagionale vincendo con meno di un secondo di vantaggio su François Duval, ospite d'onore anche al volante di una 207 WRC. Christophe Wilt sale sull'ultimo gradino del podio al volante della sua Citroën C4 WRC.

Come Samuel Peu, Steven Bossard ha vinto di nuovo in Division 1A, dopo aver vinto a Lessay. Il pilota della Citroën C2 ha quattro secondi di vantaggio sul primo Renault Twingo 2 di David Olivier e la Citroën Saxo Kit Car di Laurent Chartrain.

Anche la Divisione 3 vede lo stesso vincitore del turno precedente. David Vincent firma un nuovo successo con la sua Austin Mini Cooper V6, che batte di poco la Nissan Micra V6 T3F di Kevin Jacquinet e la Renault Clio T3F di Henri Navail.

David Vincent ha vinto in D4 con la sua Renault Clio 2 Maxi davanti a Yvonnick Jagu (Audi A3) ed Emmanuel Anne (Renault Clio Maxi). Nella Logan Cup è stato Clément Dupont a vincere davanti a Fabien Grosset-Janin.

Trovi il resoconto del rallycross a Kerlabo nel prossimo numero di AUTOhebdo, in edicola da mercoledì.