Rallycross – Sébastien Loeb ancora qualificato a Lohéac

Al termine del terzo turno di qualificazione del Lohéac Rallycross, Sébastien Loeb conserva il suo nono posto nella classifica generale mentre Petter Solberg risale al decimo posto.

pubblicato 01/09/2013 à 10:48

Sébastien Loeb (Citroën DS3) ha ottenuto il quarto posto nella sua gara durante la terza prova di Lohéac e ha ottenuto il decimo tempo. Il nove volte campione del mondo WRC mantiene così la nona posizione nella classifica generale. Davy Jeanney (Citroën C4) ha fatto segnare il miglior tempo della manche e si ritrova così al quarto posto provvisorio. Timmy Hansen (Citroën DS3) emerge come unico leader davanti a Timur Timerzyanov (Citroën DS3) e Fabien Pailler (Peugeot 208).

Vincendo la sua gara, Petter Solberg (Citroën DS3) ha fatto segnare il settimo tempo ed è così risalito al decimo posto. Jean-Philippe Dayraut (Peugeot 207 WRC), invece, ha fatto segnare solo il 20° tempo e si ritrova così all'ultimo qualificatore provvisorio con il 12° posto. Kris Meeke (Peugeot 208) è in pericolo poiché occupa solo il 19° posto dopo aver fatto segnare solo il 25° tempo nel terzo round.

Fare clic questo link per vedere il video riassunto dei primi due turni di qualificazione a Lohéac. Scopri il circuito in embarqué con la Citroën DS3 di Timmy Hansen.