Rallycross – Julien Fébreau vincitore a Pont-de-Ruan

Julien Fébreau ha ripetuto l'impresa del 2014 vincendo a Pont-de-Ruan davanti a Christophe Wilt e Gaëtan Sérazin.

pubblicato 13/07/2015 à 11:42

Julien Febreau (Peugeot 208) ha vinto la 6a prova del Campionato Francese di Rallycross contestato a Pont-de-Ruan (Indre-et-Loire). Il giornalista F1 di Canal+ non hanno lasciato scampo agli avversari vincendo la semifinale prima di dominare la finale e vincere in vantaggio Cristoforo Wilt (DS3) e Gaëtan Sérazin (208).

La lotta per il titolo resta molto serrata tra questi ultimi due, con soli 7 punti che separano Wilt e Sérazin. Completando i primi cinque nella finale dietro Hervé Knapick (DS3), Fabien Chanoine (Renault Clio 3) si classificò al 3° posto nel campionato.

Nella S1600 la vittoria è andata a Massimiliano Eveno (Citroën C2 S1600) devant Enzo Libner (Renault Twingo) et Marc Pouderoux (C2). Christophe Saunois (Toyota Corolla) s’est imposé en D3.

Scoprite il resoconto del Rallycross di Pont-de-Ruan nel numero 2020 di AUTOhebdo, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.