Rallycross – Fabien Pailler vince il titolo a Dreux

Nonostante un fine settimana complicato a Dreux, Fabien Pailler ha vinto il titolo di campione francese di Rallycross in Supercars. Jérôme Grosset-Janin ha vinto la finale.

pubblicato 13/10/2014 à 10:04

Fabien Pailler (Peugeot 208) segue le orme del padre Jean-Luc vincendo il titolo di campione francese di Rallycross nelle Supercar nonostante un fine settimana difficile. Colui che aveva ottenuto il 18° posto a Lohéac (Ille-et-Vilaine) per la prova del World RX si è scontrato con il suo rivale Jean-Baptiste Dubourg (Citroën C4), causando problemi meccanici ad entrambe le vetture e impedendo ad entrambi i contendenti di qualificarsi per la finale. Alla fine Pailler ha vinto con quattro punti di vantaggio sul pilota della DA Racing. Jérôme Grosset-Janin (Renault Clio 3) ha colto l'occasione per mettersi in luce vincendo la sua semifinale e assicurandosi così la migliore posizione sulla griglia della finale, vinta su pista bagnata davanti a Jean-Baptiste Dubourg e Marc Laboulle (Citroën C4).

Andréa Dubourg (Clio 2) a remporté la finale des S1600 devant Laurent Chartrain (Citroën C2) et Cyril Raymond (Twingo), mais c’est ce dernier qui décroche le titre pour sa première saison dans la catégorie. Christophe Saunois (Toyota Corolla) déjà titré en D3 avant la fin de saison a abandonné, laissant Guy Moreton (Citroën DS3 T3F) s’imposer dans cette dernière manche. Christophe Barbier (Peugeot 206 GT) s’est imposé en D4 mais le titre revient à Emmanuel Anne (Clio RS maxi F2000). Stéphan Devoulon vince la Coppa Twingo davanti a Firmin Cadeddu che può consolarsi chiudendo al primo posto nella classifica di Coppa, quattro punti di vantaggio su Enzo Libner che vince il Campionato Junior.

Scoprite il resoconto del Rallycross di Dreux nel numero 1982 di AUTOhebdo, disponibile questa sera in versione digitale su tutte le piattaforme e da mercoledì in edicola.