Primo successo per Grosset-Janin nel TitansRX a Estering

Jérôme Grosset-Janin ha ottenuto la sua prima vittoria nella TitansRX vincendo la prima gara a Estering.

pubblicato 19/10/2019 à 19:25

Jérôme Grosset-Janin ha ottenuto il suo primo successo nella TitansRX vincendo la prima finale a Estering (Germania), disputata in condizioni fangose ​​che hanno causato danni al gruppo.

La prima partenza della finale si è conclusa velocemente a causa della bandiera rossa a seguito di una collisione tra la wildcard Kevin Eriksson e “CsuCsu”. È stato il francese a gestire meglio la seconda partenza partendo dal fondo della griglia, liberandosi di Timmy Hansen allo spegnersi del semaforo prima di sorpassare Toomas Heikkinen e Kevin Hansen alla prima curva.

Alcuni dei suoi avversari in lizza per il titolo hanno avuto meno successo. Timmy Hansen si è ritirato dopo aver subito un contatto con il muro, mentre Toomas Heikkinen è smontato in seguito al danno alla sua Pantera RX6. Tuttavia, quest'ultimo finirebbe al 3° posto a causa di altri ritiri, Kevin Hansen ha compiuto l'operazione giusta nella lotta per l'incoronazione conquistando la 2° posizione.

“È stata una gara dura, riconosciuto il 4° vincitore della disciplina. Ci sono due cose che contano in questi momenti: essere veloci ed essere al traguardo. Ci sono riuscito e ne sono molto felice. Sono molto emozionato, è il mio primo successo a questo livello. »

Kevin Hansen è nella posizione migliore per essere incoronato al termine dell'ultima gara disputata questa domenica. Lo svedese ha 14 punti di vantaggio su Toomas Heikkinen e 17 punti di vantaggio sul fratello Timmy.

Le manche di qualificazione di Gara 2 andranno in onda su Eurosport Player dalle 10:55, le semifinali e la finale dalle 16 e dalle 18:15 su Eurosport 2.