Poche novità al vertice di Lessay

Samuel Peu ha vinto la sua seconda vittoria stagionale a Lessay. Steven Bossard vince in D1A, D3 viene vinto da Florent Beduneau e D4 da Yvonnick Jagu.

pubblicato 18/07/2011 à 17:23

Villemant

Il sesto appuntamento della stagione rallycross ha avuto luogo sul circuito Lessay. Dopo il successo nel primo appuntamento della stagione a Dreux, Samuel Peu ha vinto la finale D1 al volante della sua Peugeot 206 WRC davanti a Philippe Tollemer (Citroën C4) e Gaëtan Serazin (Peugeot 307 WRC).

Nella D1A, è stato Steven Bossard a vincere al volante della sua Citroën C2 davanti alla Citroën Saxo Kit Car di Laurent Chartrain e Maximilien Eveno (Dacia Logan).

Florent Beduneau (Mini Austin Cooper V6) ha vinto nella finale della categoria D3 davanti a Patrick Guillerme (Peugeot 307 V6) e Kevin Jacquinet (Nissan Micra V6 T3F).

Yvonnick Jagu si è aggiudicato la categoria D4 vincendo con cinque decimi di vantaggio sulla Peugeot 306. F2000 di Marc Pouderoux, mentre Benjamain Godot (Citroën Saxo VTS) sale sull'ultimo gradino del podio.

Trovate il resoconto del rallycross di Lessay nel prossimo numero di AUTOhebdo, in vendita da mercoledì.