La gerarchia viene scossa a Lavaré

Ad eccezione di Morize (D3), il rallycross della Sarthe ha incoronato nuovi vincitori questa stagione: Sérazin (D1), Chartrain (D1A), Vincent (D4) e Dupont (Logan Cup).

pubblicato 22/06/2011 à 12:27

Toulisse

Abituato a ritrovarsi direttamente in finale D1, Jérôme Grosset-Janin (Renault Clio 3 « WRC ") e Samuel Peu (Peugeot 207 “WRC”), i due leader del campionato, hanno concluso il loro fine settimana in Finale B. Gaëtan Sérazin (Peugeot 207 “WRC”) ha conquistato la sua seconda pole stagionale e Marc Laboulle è venuto a provare la sua Citroën C4 “WRC” prima di tornare in Campionato Europeo il prossimo fine settimana. Alla fine, Sérazin ha finalmente ottenuto la vittoria nella categoria regina rallycross.

Nella D1A, Laurent Chartrain (kit car Citroën Saxo), si è trovato molto a suo agio sul circuito di Lavaré, ha trovato la strada della vittoria che gli sfuggiva dal 2006. Nella D3 della Coupe de France, Marc Morize ha avuto l'ultima parola su Christophe Saunois (Toyota Corolla T3F) e ha ottenuto la terza vittoria in questa stagione. Nella D4, il leader Yvonnick Jagu (Audi A3 F2000) si accontenta del 2° posto alle spalle di David Vincent (Renault Clio 2 Maxi F2000). L'assenza del suo principale rivale Benjamin Godot gli permette di aumentare il suo vantaggio in classifica. Infine, nella Logan Cup, Clément Dupont ha battuto Cédric Orillac, entrambi alla ricerca del primo successo quest'anno.