Gaëtan Sérazin trasforma il Saggio

Gaëtan Sérazin ha dominato la finale dell'Essay vincendo davanti a Philippe Tollemer e Hervé Knapick. Steven Bossard padroneggia perfettamente la Divisione 1A.

pubblicato 10/10/2011 à 13:33

Gaëtan Sérazin non ha concesso la minima possibilità ai suoi rivali. Il pilota del Peugeot 207 WRC ha preso il comando durante i sei giri della gara e ha tagliato il traguardo da vincitore. La battaglia per il secondo posto è stata molto combattuta tra Philippe Tollemer (C4 WRC) e Hervé Knapick (DS3 WRC). La Citroën DS3 sale per la prima volta sull'ultimo gradino del podio.

Steven Bossard (C2 S1600) ha dominato la finale testa e spalle della D1A. Laurent Chartrain (Saxo Kit Car) conquista il secondo posto davanti alla seconda Saxo Kit Car di David Deslandes. David Olivier (Twingo 2) mantiene le sue possibilità nel Campionato non riuscendo a raggiungere i piedi del podio.

Christophe Saunois vince con i suoi la finale D3 Toyota Corolla T3F. La vittoria D4 è andata a Yvonnick Jagu mentre Evan Libner ha ottenuto un nuovo successo nella Logan Cup.

Trovi il resoconto del Rallycross a Essay nel prossimo numero di AUTOhebdo, in edicola da mercoledì.