Rallycross – Gaëtan Serazin brilla a Châteauroux

È arrivata la pioggia per le finali di Châteauroux Saint-Maur. Gaëtan Sérazin ha vinto la finale SuperCars, davanti a Jérôme Grosset-Janin che ora è a 16 punti dal vincitore.

pubblicato 11/06/2012 à 17:12

Dupuis

Gaëtan Sérazin è stato il più veloce al volante della sua Peugeot 207 e vinse agevolmente la Finale A delle SuperCars tagliando il traguardo con un vantaggio di oltre tre secondi sui primi Renault Dalla seconda fila partivano la Clio 3 di Jérôme Grosset Janin e la Citroën C4 di Christophe Wilt che conquistava il suo primo podio stagionale. Il vincitore lascia Châteauroux Saint-Maur con un vantaggio di 16 unità sul pilota della Clio 3.

Laurent Chartrain (Citroën Saxo Kit Car) ha vinto la finale della S1600 davanti alle Renault Clio S1600 di Dorian Launay ed Eric Guillemette. Il trofeo AUTOhebdo che premia il vincitore della D3 è andato a Marc Morize (Peugeot 207) che ha battuto la BMW 130i di Yannick Patier e l'Austin Mini Cooper V6 di Florent Budeneau. David Vincent (Renault Clio 3) si è aggiudicato il Trofeo Scarico vincendo nella D4 davanti alla Peugeot 306 Maxi di Sébastien Le Ferrand e alla Citroën Saxo VTS di Rudolf Schafer. Fabien Grosset-Janin ha vinto la Coppa Logan.

Scopri il resoconto del Rallycross a Châteauroux Saint-Maur nel prossimo numero di AUTOhebdo, disponibile da martedì in versione digitale per iPad, PC e Mac, e da mercoledì in edicola.