Rallycross Francia – Guerlain Chicherit vincitore a Essay

Guerlain Chicherit ha vinto la prima prova del campionato francese di rallycross a Essay.

pubblicato 02/05/2017 à 12:17

Impegnato quest'anno nel Campionato Francese prima di passare al Mondiale RX con a Renault Megane sviluppata da Prodrive, Guerlain Chicherit non mancò il suo debutto in Francia a Essay (Orne).

Al volante della Renault Clio del Team Chanoine, Chicherit ha vinto la finale segnata dall'uscita di pista di Christophe Housse. Quest'ultimo ha superato gli esami di controllo dopo l'incidente, che non hanno rivelato nulla di grave per il pilota della DS3, secondo le informazioni comunicate dal campionato.

Completano il podio Fabien e Jonathan Pailler (Peugeot 208). Laurent Chartrain (C2 S1600) ha vinto nella Super 1600, mentre Nicolas Flon ha vinto nel Campionato Francese Junior dopo il declassamento di Valentin Comte in seguito al contatto con Flon alla fine del giro jolly.

Trovate il resoconto dell'apertura del Campionato francese di Rallycross in Essay, nel numero 2112 di AUTOhebdo, disponibile questa sera in versione digitale e in edicola questo giovedì.