Laboulle conclude in grande stile

Campione di Francia dalla prova d'Essay del 4 ottobre, Marc Laboulle ha concluso perfettamente la stagione del Rallycross vincendo l'ultimo evento, a Dreux.

pubblicato 19/10/2009 à 18:16

scrittura

Ma Marc Laboulle non ha avuto un compito facile, a causa dell'arrivo di Samuel Peu, campione francese della Divisione 1A da Mayenne (20 settembre), nella categoria superiore. Samuel Peu si è messo in luce anche alla sua prima gara in Division 1, conquistando la pole position contro i big della disciplina.

Al via della gara, però, è stato l'esperto Marc Laboulle a fare la partenza migliore, davanti a Samuel Peu e David Meslier. Dei tre uomini, è quest'ultimo a svolgere per primo il turno del jolly, prima che Samuel Peu lo imiti. La manovra avvantaggia David Meslier, che riesce a emergere davanti a Samuel Peu. Come al solito, Marc Laboulle si lancia nel giro lento durante l'ultimo sorpasso. Con un po' di successo, Picard esce proprio davanti a David Meslier. Il conducente della Citroën Xsara WRC vince così il suo ottavo appuntamento stagionale, in dodici weekend, e conclude un 2009 di grande bellezza.