Jeanney come successore di Laboulle

Davy Jeanney, vincitore della prima prova del Campionato francese di Rallycross, sta già seguendo le orme di Marc Laboulle, campione nel 2009.

pubblicato 19/04/2010 à 15:25

Davy Jeanney, terzo nel campionato francese D1A lo scorso anno, ritorna quest'anno Rallycross nella categoria superiore, D1. Per avere maggiori possibilità di vincere, il successore designato di Marc Laboulle ha ereditato l'auto del campione del 2009, la Citroën Xsara. WRC » di M Technologies, costruito per la vittoria.

Questo fine settimana, Davy Jeanney non ha perso l'occasione di dimostrare di essere in pole position per succedere a Marc Laboulle. Due migliori tempi e un secondo posto nelle tre manche di qualificazione hanno regalato al pilota la pole position per la finale A.

Per la sua prima finale in D1, a soli 23 anni, Davy Jeanney è partito in pole position, davanti a David Meslier, il suo principale rivale, poi Alexandre Theuil, Fabien Pailler, Philippe Tollemer e Samuel Peu. L'autista della Citroën

Alla fine, solo tre piloti hanno terminato la gara, Davy Jeanney ha vinto davanti a Philippe Tollemer e Samuel Peu. Un ottimo inizio per il successore di Marc Laboulle, determinato a seguire la stessa strada del campione del 2009.