Grosset-Janin inizia la stagione a Essay

Il primo evento della stagione a Essay ha visto Jérôme Grosset-Janin firmare la vittoria vincendo davanti a Philippe Tollemer e Gaëtan Sérazin. Laurent Chartrain vince nella categoria S1600.

pubblicato 16/04/2012 à 13:50

La stagione di Rallycross utilizza altri nomi per le sue categorie. Il round di saggio ha dato il via a questa nuova stagione. La SuperCars, la nuova categoria regina della disciplina, ha visto la vittoria di Jérôme Grosset-Janin. Il pilota della Clio 3 ha ottenuto un secondo posto e due vittorie nelle manche di qualificazione, per poi ritrovarsi in pole nella Finale A e vincere davanti alla Citroën C4 di Philippe Tollemer e al Peugeot 207 di Gaëtan Sérazin. Fabien Pailler e il campione in carica Samuel Peu, entrambi alla guida di 207, completano la top five.

Nella S1600, anche Laurent Chartrain (Citroën Saxo) è partito dalla pole per conquistare la vittoria davanti alla Clio S1600 di Eric Guillemette che ha saputo resistere alla pressione della Twingo 2 S1600 di David Olivier. Nella Divisione 3, il Trofeo AUTOhebdo è stato vinto da Christophe Saunois che ha battuto la Mini Cooper di Florent Béduneau al volante della sua Toyota Corolla. Rudolf Schafer ha vinto l'Escapement Trophy con il suo Saxo Maxi F2000

Scoprite il servizio Rallycross a Essay nel prossimo numero di AUTOhebdo, disponibile da martedì in versione digitale e da mercoledì in edicola.