Doppietta Ferrari a Barcellona, ​​Akkodis vince la Coppa Endurance

La Ferrari #51 di AF Corse ha vinto a Barcellona una gara segnata da numerose neutralizzazioni. Il titolo dell'Endurance Cup va all'Akkodis n.88 di Boguslavskiy, Gounon e Marciello.

pubblicato 01/10/2023 à 18:01

Valentino GLO

La Ferrari #51 vince a Barcellona - Foto: SRO

• Parte della pole position, il Ferrari Il numero 51 di Alessio Rovera, Nicklas Nielsen e Robert Shwartzman ha vinto domenica a Barcellona. La casa italiana ha messo a segno una doppietta con il secondo posto per la #71 di Antonio Fuoco, Daniel Serra e Davide Rigon.

• Le due vetture del Cavallino Rampante hanno approfittato della penalità ricevuta dal Mercedes-AMG n°777 del Team AlManar (Maro Engel, Luca Stolz, Fabian Schiller), relegato in quarta posizione dietro al Porsche n°96 del Rutronik Racing (Thomas Preining, Laurin Heinrich, Dennis Olsen).
  • Quinta, la Mercedes-AMG numero 88 di Timur Boguslavskiy, Jules Gounon e Raffaele Marciello ha mantenuto il titolo dell'Endurance Cup.
  • Nella Gold Cup ha vinto l'Audi n.9 di Boutsen VDS con Alberto di Folco, Aurélien Panis e Adam Eteki.
  • Nella categoria Silver la vittoria è andata a Gerhard Tweraser, Sam Neary e Fabrizio Crestani al volante della Lamborghini Huracán GT3 EVO2 del Grasser Racing Team.
  • La McLaren La 720S GT3 EVO n°188 del Garage 59 ha vinto la Coppa di Bronzo con Louis Prette, Miguel Ramos e Henrique Chaves.
  • Prima vittoria nella categoria Pro-Am per la ST Racing. Samantha Tan, Isaac Tutumlu e Lorcan Hanafin hanno trionfato con il Ferrari 296 GT3 N.38 partendo dalla pole position.

Giornalista. Reporter di endurance (WEC, IMSA, ELMS, ALMS) e talvolta F1 o IndyCar.