Blancpain: La Ferrari Via4One in pole

Michael Bartels conquista la sua prima pole stagionale a Magny-Cours con la Ferrari F458 Italia Vita4One e batte di poco l'Audi R8 LMS WRT di Stéphane Ortelli.

pubblicato 27/08/2011 à 16:34

La Ferrari La F458 Italia n°29 Vita4One di Bartels-Matzke-Salaquarda partirà in pole per la gara di 3 ore a Magny-Cours, dopo un tempo fantastico di Michael Bartels che ha completato il giro del circuito francese in 1:39:219. Stéphane Ortelli fallisce a soli 31 millesimi dalla pole con l'Audi R8 LMS WRT n. 32 che condivide con Longin-Albuquerque.

Terzo si piazza Paolo Ruberti al volante della Porsche 997 GT3 R n°9 AutoOrlando Sport. L'equipaggio Ruberti-Gianmaria-Roda può ritenersi soddisfatto della propria posizione, con la BMW Z4 numero 40 di Martin-Leinders-Palttala staccata di soli 42 millesimi.

Matt Griffin è stato responsabile della pole nella categoria Pro-Am con la Ferrari F458 Italia n. 50 dell'AF Corse, occupando comunque il sesto posto nella classifica generale. La nuova Nissan GTR GT3 della JR Motorsport guidata da Richard Westbrook e David Brabham partirà dalla 18esima posizione.