FR3.5 – Sorensen si ripete al Red Bull Ring

Marco Sorensen sigla la sua seconda pole consecutiva al Red Bull Ring dove aveva vinto il giorno prima nella Formula Renault 3.5 Series. Nigel Melker e Kevin Magnussen sono ancora una volta in lotta con il pilota della Lotus.

pubblicato 21/07/2013 à 09:56

Marco Sorensen sembra irresistibile sul circuito di Spielberg. Dopo aver vinto la sua seconda pole in Formula Renault 3.5, il danese si è distinto ancora una volta facendo segnare il miglior tempo nelle qualifiche della seconda gara con il giro in 1'16"233. Il pilota della Lotus è ancora una volta davanti a Nigel Melker (Tech 1 Racing) e Kevin Magnussen (Dams) che lo seguivano già sul podio e che sono a solo un decimo dal poleman. L'olandese ha perso la pole quando gli è stato tolto il giro migliore per aver rallentato il leader del campionato.

Dopo essersi ritirato per un problema di pressione idraulica, Stoffel Vandoorne (Fortec Motorsports) ha recuperato portandosi in seconda fila davanti a Will Stevens (P1 by Strakka Racing). Norman Nato (Dams) conquista la settima posizione davanti al connazionale Arthur Pic (AV Formula) che potrà comunque puntare a buoni punti questo pomeriggio partendo al fianco di Antonio Félix da Costa (Arden Caterham). William Buller (Zeta Corse) e Sergey Sirotkin (ISR) completano la top ten della griglia. I distacchi restano molto ridotti con 19 piloti raggruppati in meno di nove decimi.

La partenza della seconda gara della Formula Renault 3.5 Series sarà data alle 14:30.