Théophile Naël incoronato campione della F4 Spagna

Grazie al terzo posto ottenuto questo sabato in Gara 1 a Barcellona questo sabato, Théophile Naël non può più essere raggiunto nel campionato.

pubblicato 11/11/2023 à 17:10

Gonzalo Forbes

Théophile Naël è il nuovo campione francese della F4. ©F4 Spagna

• La Francia ha un nuovo campione. Questo è Théophile Naël, incoronato dall'altra parte dei Pirenei, nella F4 Spagna.
  • Privati ​​del titolo a Valencia in ottobre dopo una penalità per non aver rispettato i limiti della pista durante Gara 3, gli Habs si sono presi la briga di conquistarselo fin dal primo avvio del fine settimana sul circuito di Barcellona, ​​teatro del finale della stagione 2024 di il campionato spagnolo.
  • Sesto al termine delle qualifiche, Théophile Naël, che aveva disputato le ultime gare con licenza spagnola, è autore di una grande rimonta in Gara 1 vincendone 3e podio alle spalle di Valerio Riniciella (MP Motorsport) e del vincitore Christian Ho (Campos). Questo risultato permette quindi al pilota del Saintéloc Racing di rifugiarsi definitivamente e vincere il titolo nella F4 Spagna con due gare ancora da disputare.
  • Incoronato questo sabato, lo Stéphanois completa una stagione molto solida durante la quale ha ottenuto 8 vittorie e 5 podi aggiuntivi. Nelle altre 7 gare, Théophile Naël è andato a punti 5 volte, per un solo arrivo oltre le posizioni premianti e un solo ritiro.
  • Appena conquistato il titolo iridato, il francese cercherà ora di chiudere la stagione nel migliore dei modi questa domenica prima di concentrarsi sul 2024 e molto probabilmente sulla promozione in FRECA.