Dreux: vantaggio Belevskiy

Con un field di 27 Supercar e piloti europei, il Dreux Rallycross ha mantenuto tutte le sue promesse. Al volante della sua Audi S1, Yuri Belevskiy si è imposto nella prima giornata.

pubblicato 14/10/2023 à 21:16

Emanuele Naud

Abituato alle partite europee e agli scontri francesi, Yuri Belevskiy ha tenuto testa ai piloti del campionato francese. Sul punto di diventare campione di Francia, Davy Jeanney (i20 RX) conquista il secondo posto davanti a Patrick O'Donovan (208 RX), miglior rappresentante del campionato inglese.

Julien Fébreau (208 RX) ha compiuto una notevole rimonta con un quarto posto davanti a Damien Meunier (Polo RX).

Julien Meunier (Fabia) ha dominato la Super1600 vincendo nelle manche di qualificazione davanti a Nils Volland (Audi A1). Tom le Jossec (Clio 5) completa la Top 3 provvisoria.

Valentin Lumet (Clio Rally5) guida la categoria junior mentre Chanel Launay (Twingo R1 RX) ha vinto le due manche di qualificazione per le donne.

Emmanuel Daneau (Polo T3F) e Toma Daunat (206+) sono i rispettivi leader della Divisione 3 e Divisione 4 della Coupes de France.