Grazie a tutti per averci seguito. Ci vediamo domani alle 18 per seguire il Gran Premio di San Paolo in diretta testuale su AUTOhedbo.

21h06

La classifica finale di questa gara sprint

T24

Valtteri Bottas conquista la pole position davanti a Max Verstappen e Carlos Sainz! Il 20esimo in carriera del finlandese che ottiene i 3 punti. Lewis Hamilton ha concluso in quinta posizione e domani partirà dalla decima posizione a causa della penalità al motore.

T20

Lewis Hamilton supera Esteban Ocon abbastanza facilmente. Attualmente il britannico è sesto.

T18

Carlos Sainz si lamenta dello stato delle sue gomme. Lo spagnolo è terzo e cerca come può di resistere al rientro di Sergio Perez.

T16

Lewis Hamilton si porta in ottava posizione. In testa alla corsa, Max Verstappen è sotto al secondo posto su Valtteri Bottas.

T15

In zona DRS, Max Verstappen mette pressione su Valtteri Bottas per riconquistare la testa della corsa.

T13

Lewis Hamilton si porta in decima posizione. Il britannico continua a sorpassare a catena e attaccherà la nona posizione di Vettel.

T12

I piloti iniziano il 12° giro. La lotta per il terzo posto infuria tra Carlos Sainz e Sergio Perez, più volte in zona DRS ma che non riescono ancora a superare la Ferrari.

T9

Valtteri Bottas è ancora al comando con 1″8 secondi di vantaggio su Verstappen. Dietro le posizioni restano invariate. La rimonta di Lewis Hamilton (11°) anima questa gara sprint.

T7

Rivivi la partenza di questa gara sprint, e il magnifico decollo di Valtteri Bottas.

T4

Il leader del campionato torna in seconda posizione. Da notare la brutta partenza di Pierre Gasly che è solo 7°.

T2

Lewis Hamilton è già risalito al 14° posto. Davanti è terzo Max Verstappen, superato da Carlos Sainz.

T1

Valtteri Bottas è partito meglio di Verstappen e ha preso il comando della gara! Dietro, Lewis Hamilton ha guadagnato 4 posizioni.

20h30

I piloti iniziano il giro di formazione, tra pochi istanti verrà data la partenza.

20h27

Max Verstappen ha vinto la prima gara sprint a Silverstone (Gran Bretagna), e Valtteri Bottas ha vinto quella a Monza (Italia). Chi arriverà primo in questa edizione di San Paolo e conquisterà così la pole position per il Gran Premio di domenica? Risposta entro 1/2 ora.

20h23

Autore di un ottimo inizio di fine settimana, Pierre Gasly partirà dal 4° posto.

20h20

Scopri la griglia di partenza della gara sprint.

20h15

Dopo un'indagine degli steward durata quasi 24 ore, Max Verstappen è stato multato di 50.000 euro per aver ispezionato l'ala posteriore di Lewis Hamilton sotto il parco chiuso dopo la sessione di qualifica.

La prima decisione è presa, Max Verstappen multato in Brasile

20h13

Se Lewis Hamilton farà segnare il miglior tempo in qualifica, partirà dall'ultimo posto dopo essere stato squalificato per “non rispetto” del suo DRS. Max Verstappen eredita il primo posto, davanti a Valtteri Bottas e Sergio Perez.