Tänak vince il Rally del Galles GB

pubblicato 06/10/2019 à 14:20

Ott Tanak (Toyota) ha vinto il Rally del Galles GB con 11 secondi di vantaggio Thierry Neuville (Hyundai). Sebastien Ogier (Citroën) completa il podio davanti a Kris Meeke (Toyota). Elfyn Evans (M-Sport) completa la Top 5 con circa dieci secondi di vantaggio su Andreas Mikkelsen (Hyundai). Pontus Tidemand (M-Sport) prende il 7° posto davanti Craig Breen (Hyundai).

Kalle Rovanperä vince WRC 2 mentre Jan Kopecky assicura la doppietta per Skoda. Petter Solberg (Volkswagen) ha vinto nel WRC 2 per l'ultima gara della sua carriera, battendo Pierre-Louis Loubet (Skoda) e Adrian Fourmaux (Guado).