Durbec vincitore di misura alla Terre des Causses

pubblicato 01/04/2018 à 15:50

Thibault Durbec (DS 3 WRC) ha vinto il duello contro Stéphane Consani (Ford Fiesta WRC) a Rally Terre des Causses vincendo con 1”6 di vantaggio sul rivale. Lionel Baud (DS 3 WRC) ha completato il podio, finendo a 38 secondi dal vincitore.

Sylvain Michel (Skoda Fabia R5) se classe au pied du podium en s’imposant dans le Groupe R après avoir notamment profité de la sortie de route de Jean-Marc Falco (Skoda Fabia R5) dans la première spéciale de la seconde étape. William Wagner (Ford Fiesta R5) et Brice Tirabassi (Hyundai i20 R5) complètent le podium de la catégorie ainsi que le Top 6 du classement général.

Arnaud Mordacq (Mitsubishi Lancer Evo IX) ha mantenuto il controllo del Gruppo N conquistando al traguardo il settimo posto nella classifica generale, davanti alla Citroën Xsara WRC di Éric Rousset e alla Mitsubishi Lancer Evo IX di Paul Lamouret. Saku Vierimaa (DS 3 R5) completa la Top 10.

Yohan Rossel ha vinto la 208 Rally Cup al suo debutto nella categoria (15° nella classifica generale), precedendo di oltre 20 secondi Karl-Alexandre Pinheiro e Quentin Ribaud.

Scoprite il resoconto del Rallye Terre des Causses nel numero 2159 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola.