Dieppe-Normandia: vince l'Amourette

pubblicato 06/05/2023 à 19:50

Emanuele Naud

En grande forme au volant de sa Porsche 991 GT3 Cup, Anthony Cosson rendait son carnet de bord pour raisons mécaniques à l’issue de l’ES 8.

Marc Amourette (C3 Rally2) ha quindi colto l'occasione per prendere il comando della rallye e mantenerli prima di firmare la sua quarta vittoria a Dieppe. Ha anche approfittato della vittoria del Michelin Rallye Tour in 4 ruote motrici.

Missione compiuta per Thomas Chauffray che ha portato sul podio la Clio Rally3 alla sua prima apparizione in gara.

Terzo sul podio finale, Eddie Lemaitre ha ottenuto il massimo dei punti per il campionato francese di 2a divisione.

La prestazione del fine settimana va a Dorian Deslandes che ha chiuso appena fuori dalla Top 5 con la sua 208 Rally4 e ha vinto il Michelin Rallye Tour 2 Roues Motrices.