Rally di Antibes – PS4: Ciamin in testa!

pubblicato 08/10/2021 à 12:24

Gautier Calmels

Il giro mattutino di questa prima giornata si è concluso con la prova speciale Consiglio Dipartimentale 06, lunga 18,130 chilometri.

Nicola Ciamin (Alpine A110) si ripete dopo i suoi due scratch-time siglati nelle PS2 e 3 e si porta al comando della classifica generale con 9,6 secondi di vantaggio su Eric Camilli (C3 Rally2-PH Sport by Minerva Oil).

Yoann Bonato (C3 Rally2-CHL Sport Auto) conquista il secondo posto nella speciale, a 6,8 secondi da Ciamin, a soli 3 decimi da Quentin Giordano (Polo GTi R5-Sarrazin Motorsport) che conquista il terzo posto e mantiene la testa del trofeo Michelin.

Julien Saunier, Eric Robert e Raphaël Astier completano l'ottima prestazione complessiva del clan Alpine occupando rispettivamente il 5°, 6° e 7° posto nella speciale, gli stessi posti che occupano nella classifica generale.

Il secondo giro avrà inizio alle 15:18 attraverso la SS5 Goudron-Cipères.

Giornalista MotoGP, Nascar, Rallye France, Endurance e Classic... Tra gli altri.