VIDEO – Il sorpasso di Colapinto per la vittoria a Imola

Scopri nel video il sorpasso che ha permesso a Franco Colapinto di vincere la sua prima gara in F3.

pubblicato 23/04/2022 à 14:56

Gonzalo Forbes

Impegnato in F3 per la stagione 2022, Franco Colapinto ha vinto questo sabato la sua prima gara nella categoria durante la Sprint Race di Imola. Partito dalla pole position e lungo 2e alle spalle di Caio Collet (MP Motorsport), il pilota del VAR riesce a prendere il sopravvento sull'avversario all'inizio dell'ultimo giro.

Franco Colapinto, uscito molto bene dall'ultima curva, è riuscito a sfruttare l'aspirazione e il suo DRS per liberarsi di Caio Collet che non ha potuto fare nulla. A sua volta, l'ultima città ha concluso la sua corsa nella trappola di ghiaia dopo aver raggiunto Isack Hadjar (Hitech GP) mentre cercava di difendere i suoi 2e posto. Risultato? Abbandono per il brasiliano e un 5e posizione per il francese che è riuscito a limitare i danni nonostante lo scontro con il suo omologo.

Responsabile delle formule promozionali (F2, F3, FRECA, F4...). Portato dalla grazia di Franco Colapinto.