FIA GT1: Vittoria per Turner ed Enge

pubblicato 29/08/2010 à 15:57

Villemant

Confermando il loro dominio fin dall'inizio del fine settimana, Darren Turner e Tomas Enge hanno vinto la gara di campionato al meeting tedesco del campionato mondiale FIA ​​GT1.
Sul circuito del Nürburgring l'equipaggio dellaAston Martin La DB9 Young Driver n°7 ha preceduto la Lamborghini Murcielago Reiter di Christopher Haase e Peter Kox e la Corvette Z06 Phoenix Carsport del duo Marc Hennerici-Alex Margaritis.

Quinti al volante della Maserati MC12 Vitaphone numero 1, Michael Bartels e Andrea Bertolini hanno incrementato il loro vantaggio nella classifica generale provvisoria, con Thomas Mutsch che ha concluso fuori dalla top 10.

Da segnalare la buona prestazione del team Hexis AMR, con l'Aston Martin numero 10 di Piccione-Hirschi terminata ai piedi del podio.