SPV Motorsport in pole per la Michelin Le Mans Cup

pubblicato 22/07/2017 à 13:55

Dupuis

Alvaro Fontes conquista la pole Michelin Le Mans Coppa a Red Bull Anello (Austria). Lo spagnolo ha fatto registrare il tempo di 1'27''153 nel passaggio sotto la bandiera a scacchi e ha preceduto di un centesimo la Norma M30 DKR Engineering affidata a Jean Glorieux.

Emanuele Busnelli ha conquistato la pole position nella categoria GT3 nella Michelin Le Mans Cup al Red Bull Ring (Austria). L'italiano ha ottenuto il tempo di 1'29''991 durante il suo ultimo tentativo al volante della Lamborghini Huracan GT3 della Ebimotors, battendo di oltre 3 decimi Flick Haigh sull'Audi R8 LMS dell'Optimum Racing. Lee Mowle ha piazzato il Mercedes L'AMG GT3 dell'omonima squadra guida teoricamente il campionato in quinta posizione nella categoria.